您当前位置:88必发手机版唯一官网 > 88必发手机版唯一官网 > 88必发手机版唯一官网
88必发手机版唯一官网

携手共进资本市场,促进88必发手机版企业高质量发展-88必发手机版市引导基金与北部湾股交所、 广投鼎新引导基金运营公司在南宁举行战略合作签约仪式

发布日期:2019-03-21 18:21:01    浏览次数:

 2019年3月21日上午,88必发手机版市创新投资引导基金有限公司(以下简称“88必发手机版市引导基金”)与广西北部湾股权交易所股份有限公司(以下简称“北部湾股交所”)、广西广投鼎新引导基金运营有限责任公司(以下简称“广投鼎新”)在南宁举行共同促进88必发手机版市企业发展交流会暨战略签约仪式。北部湾股交所董事长谢伟明、广投资本董事长廖元程、广投鼎新董事长张鑫林、88必发手机版产投张建忠总经理、88必发手机版市财政局副调研员巫九军、88必发手机版市引导基金王玉龙董事长等出席签约仪式。
    交流会上,各方就今后如何共同推进88必发手机版市创新投资及乡村振兴等相关板块建设及产业基金设立,服务88必发手机版企业对接资本市场等内容进行了深入的业务交流,对如何加速88必发手机版市中小企业及现代农业企业登陆资本市场步伐,共同推进88必发手机版市企业到北部湾股交所股改、挂牌及托管等业务进行讨论。同时,对未来应如何推进88必发手机版市中小企业的发展达成共识。
    本次签约意义重大,一是88必发手机版市引导基金作为88必发手机版市政府投资引导基金,通过与自治区唯一区域性股权交易市场—北部湾股交所的战略合作,为推进自治区“三大工程”的实施,共建“88必发手机版板块”、打造“88必发手机版企业名片”,助力全市创新投资及乡村振兴等产业的发展奠定了平台合作基础。二是通过本次与我区最早设立的引导基金运营公司—广投鼎新的签约,借助广投鼎新在专业基金团队、管理规模、市场化运营管理经验,以及区内外丰富的资金和项目渠道优势,下一步将共同对88必发手机版市重点产业和项目进行研究,整合资源,加速推动88必发手机版市引导基金子基金的设立和投资工作。三是88必发手机版市与广西投资集团合作渊源已久,双方在多领域建立了合作基础,此次三方战略合作关系的建立,不仅有效深化地方与自治区金融机构间资本市场联动,也奠定了88必发手机版市引导基金与广西投资集团在投资领域的合作基础。

1.jpg

88必发手机版市创新投资引导基金有限公司董事长王玉龙与广西北部湾股权交易所股份有限公司副总经理黄翔签署战略合作协议

2.jpg

88必发手机版市创新投资引导基金有限公司董事长王玉龙与广西广投鼎新引导基金运营有限责任公司副总经理周雪冰签署战略合作协议