您当前位置:88必发手机版唯一官网 > 88必发手机版唯一官网 > 88必发手机版唯一官网
88必发手机版唯一官网

88必发手机版金投集团鑫和小贷公司举行信贷专业水平考试

发布日期:2019-03-18 09:50:46    浏览次数:

图1.jpg

图1为鑫和小贷副总经理欧吉萍宣读考试注意事项

图2.jpg

图2为员工们在考卷上作答

3月14日,88必发手机版金投集团旗下控股子公司——鑫和小贷在13楼大会议室举行了2019年信贷专业水平考试。考场上,鑫和小贷副总经理欧吉萍作为主考官,为参加考试的全体信贷业务部及风控部人员宣读考试的注意事项;员工们严阵以待,认真地研读考卷,进行笔试。

鑫和小贷为落实集团公司发展普惠金融战略,提升全体员工的小微贷技术水平,为公司转型升级发展的新目标奠定坚实基础,于2019年1月中旬开始就组织了为期一个月的信贷专业知识专题培训。利用每天早上8:00-9:00集中学习时间,由副总经理欧吉萍主讲,培训内容既丰富又切中实际业务发展需求,从最基础的“客户经理必备理念和素质”到专业精准的“敏感度分析”等,涵盖了开展小微信贷业务的必备知识。通过系统化、专业化的培训学习,有效地提升了员工的业务技能。

本次信贷专业水平考试,除了检验专题培训的效果外,在一定程度上提高了员工们学习的积极性,也展示出了鑫和小贷要为小微实体经济发展提供更精准、更专业化金融服务的决心。