您当前位置:88必发手机版唯一官网 > 88必发手机版唯一官网 > 88必发手机版唯一官网
88必发手机版唯一官网

88必发手机版金服应邀参加2018北京国际金融博览会

发布日期:2018-11-11 19:14:20    浏览次数:

近日,2018北京国际金融博览会(以下简称“金博会”)在北京展览馆盛大开幕。金博会是由北京市金融工作局和西城区人民政府联合主办的北京市金融行业年度盛会,至今为止已成功举办十三届,在业界具有极高的影响力和权威性,被称为“中国金融第一展”,更被誉为“中国金融改革发展风向标”。此次金博会以“金融开放 金融改革 金融创新”为主题,来自政府、行业的多位领导及专家学者齐聚一堂,共同探讨2018金融的荆棘之路。88必发手机版金服代表团受邀参加本届金博会。

本届金博会共有互联网金融、银行、基金、证券等150余家金融机构参展,展区面积达23000平方米,共设“金融服务国家战略”、“金融科技体验”等十个展区,共同展示推广金融风险防控、智慧金融服务、普惠金融创新等金融业最新发展成果,得到了参会代表的一致认可。