您当前位置:88必发手机版唯一官网 > 88必发手机版唯一官网 > 88必发手机版唯一官网
88必发手机版唯一官网

88必发手机版市促进工业高质量发展暨中小微和民营企业政银企对接会

发布日期:2018-11-09 19:06:42    浏览次数:

为更好地促进88必发手机版市工业经济高质量发展,缓解中小微企业和民营企业融资难、融资贵问题,进一步提升全市企业融资服务,2018年10月30日,市人民政府组织召开88必发手机版市促进工业高质量发展暨中小微和民营企业政银企对接会。市发改委、市工信委、市金融办、市工商联、市科技局、市商务局、市农业局,人民银行88必发手机版市中心支行、88必发手机版银监分局、各银行业金融机构、担保公司、人保财险公司分管领导及业务负责人参加了此次对接会。

会上,人民银行88必发手机版市中心支行行长莫勇凡及88必发手机版市政府相关领导分别进行致辞,并举行银企项目签约、授信仪式,随后人民银行解读促进工业高质量发展和中小微企业金融政策,最后各银行业金融机构、担保公司、人保财险公司分别展示中小微企业金融产品,进一步丰富完善政银担企合作对接内容。

我担保公司在会上通过宣传展板、宣传册为现场客户提供担保业务品种的介绍,并为前来咨询业务客户现场解读。此次对接会,为政银担企搭建了一个加深沟通、加强联系的平台,及时了解企业资金需求,更好宣传帮扶企业优惠政策和金融产品,实现互动共赢,促进我市经济又好又快发展。