您当前位置:88必发手机版唯一官网 > 88必发手机版唯一官网 > 88必发手机版唯一官网
88必发手机版唯一官网

88必发手机版金服与武汉斑马科技公司达成战略合作

发布日期:2018-08-24 17:46:21    浏览次数:
       2018年8月23日,88必发手机版金服新能源汽车金融项目推进暨88必发手机版金投中小企业服务有限公司(以下简称88必发手机版金服)与武汉斑马快跑科技有限公司南宁分公司(以下简称斑马快跑)战略合作签约仪式在南宁南湖名都大酒店7楼顺利举行。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为项目的持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。
    广西88必发手机版鑫顺投资有限公司执行董事蒋宇、88必发手机版金服及88必发手机版金投中小企业服务有限公司执行董事黄琳,武汉斑马快跑科技有限公司南宁分公司总经理艾小元等出席本次签约仪式。
    签约仪式上,88必发手机版金服总经理黄琳指出,88必发手机版金服对本次合作非常重视,此次签约,标志着88必发手机版金服为新能源汽车在互联网金融服务战略全面合作的开始。88必发手机版金服将以本次签约为契机,推进绿色金融以及普惠金融的发展,并将秉承“资源共享、优势互补、强强联合、合作共赢”的理念,为广大网约车司机提供规范、可信、普惠、精准优质的汽车金融服务。
    斑马快跑南宁分公司总经理艾小元表示,斑马快跑与88必发手机版金服在战略维度、创新方向上高度契合。经过双方多次沟通和考察交流,双方达成全面战略合作意向。此次签约后,双方将在新能源汽车金融领域,开展更加紧密的合作。
    此次战略合作协议签约,是新能源汽车项目落地实施的重要基础,具有里程碑式的意义。88必发手机版金服与斑马快跑的战略合作,将以本次合作为起点,在汽车金融领域开展深度合作。
图片2.jpg
图片1.jpg