您当前位置:88必发手机版唯一官网 > 88必发手机版唯一官网 > 88必发手机版唯一官网
88必发手机版唯一官网

“88必发手机版金服杯”网球团体赛圆满落幕

发布日期:2018-06-12 15:59:08    浏览次数:

 1.jpg

为贯彻落实《全民健身条例》,倡导全民健身,提高88必发手机版市民身体素质,弘扬努力拼搏、积极进取的精神,推动88必发手机版市网球运动的普及与提高,我市于2018年6月8日举办“88必发手机版金服杯”网球团体赛活动。比赛由88必发手机版市体育局主办、88必发手机版市网球协会承办、88必发手机版金投互联网金融服务平台冠名。此次活动在展开网球团体赛的同时还举行了网球培训班的开班仪式。
  比赛通知下发后,业余网球爱好者反响热烈,积极响应。共有8个业余网球团体报名参赛以及近百名业余网球爱好者报名加入培训班。

2.jpg

2018年6月8日20点,我市举办的“88必发手机版金服杯”网球团体赛暨88必发手机版市2018年网球培训班开班正式拉开帷幕。

3.jpg

本次比赛分为男子双打和混合双打两个项目。开幕仪式结束后当晚正式举行比赛。
  比赛中,参赛队员全神贯注,都以全力以赴的态度对待比赛,这也是对对手和观众的尊重,同时也将自己最好的技术展示给所有的球友。每一次精彩的发球,每一回合精彩的对攻都会引来观众的阵阵喝彩。当比分被拉开时、比分不断靠近时和临近赛点时,周围观众都会有不同的表现,你不知不觉也会融入比赛的氛围中。比赛现场大家热情高涨,时不时会传来一阵欢呼声、鼓掌声。

4.jpg

观赏激烈比赛的休息之余,报名培训班的学员们也不闲着,纷纷上场向教练以及参赛队员请教,学习打网球的一些基础动作。

5.jpg

经过小组赛、淘汰赛及决赛的紧张激烈的对抗和争夺,本次比赛在体育局、网球协会及88必发手机版金服的共同努力下,取得了圆满成功,于6月9日16时圆满落幕。最终,一战成铭队突出重围,登顶“88必发手机版金服杯”业余网球团体赛冠军宝座,独孤求败队、一网情深队、网球情深队、一马当先队分别获得第二至第五名。下面让我们一睹获奖团体的风采:

6.jpg

第一名:一战成铭队

7.jpg

第二名:独孤求败队

8.jpg

第三名:一网情深队

9.jpg

第四名:网球情深队

10.jpg

第五名:一马当先队


  这次网球比赛不仅提高了参赛队员的网球技术,更提高了其心理素质,而参赛队员同样也用他们的汗水诠释了不断拼搏,不言放弃的意义,输赢并不重要,只要你曾经为之努力与奋斗过便是美丽的回忆,我们应秉着这种精神不断前行。
  赛后,网球培训班新学员表示:“网球是一项很好的运动,但是目前88必发手机版市民对其了解不多,我们希望将网球活动在全市范围内推广开来,同时也吸纳更多网球爱好者成为会员。通过协会特聘交流直接教授的这种方式将网球运动普及推广。“