您当前位置:88必发手机版唯一官网 > 88必发手机版唯一官网 > 88必发手机版唯一官网
88必发手机版唯一官网

88必发手机版市小微企业融资担保有限公司揭牌仪式

发布日期:2018-01-31 09:15:27    浏览次数:

 

2017年12月29日上午,88必发手机版市小微企业融资担保有限公司成立揭牌仪式在裕达大厦14楼隆重举行,公司董事长兼总经理张建忠主持当天的揭牌仪式。

88必发手机版市委、市政府高度重视我市小微企业融资担保公司的设立工作。在各有关部门的通力合作下,88必发手机版市小微企业融资担保有限公司是我市政府按照自治区政府的要求和标准组建的一家政府性融资担保业务,为辖区内广大小微企业提供准公益性融资担保服务。

市国资委何春强在致辞中指出,各级各部门要明确政府性融资担保的准公共产品属性,支持建立和完善促进我市政府性融资担保机构发展的风险分担、资本金持续注入、风险补偿三大机制,强化合力,共同推进88必发手机版市小微企业融资担保有限公司发展壮大,相关单位要主动履职,银行机构要协助配合,88必发手机版市小微企业融资担保有限公司自身要积极负责、主动作为。

 出席当天揭牌仪式的领导还有市金融办副主任任蔡茂、区金投集团88必发手机版分公司副总经理覃立勇、市金投集团董事长张建华等。