您当前位置:88必发手机版唯一官网 > 88必发手机版唯一官网 > home-88必发手机版
88必发手机版唯一官网

严阵以待,做好防台风安全大排查

发布日期:2018-09-16 08:31:49    浏览次数:

 为落实自治区、88必发手机版市关于防御第22号台风“山竹”的要求,9月16日下午,红河国资公司联合红河投资公司、高恩物业公司相关人员分组前往88必发手机版市创业金融服务中心、88必发手机版A电厂生活区棚改项目、市本级城区公租房小区,实地检查防台风安全措施。要求两个在建工程施工单位台风期间要全面停止施工作业,确保建筑施工和人员的安全;要求公租房住户将易坠落的花盆、衣架等物品移至安全位置,要求门面租户加固户外公告牌。同时,启动防台风应急预案,要求涉及的相关单位和人员保持通讯畅通,24小时待命,随时处置台风带来的突发险情。

电厂棚改项目.jpg

83688841B130C411954093A184F1E0B7.jpg