您当前位置:88必发手机版唯一官网 > 88必发手机版唯一官网 > home-88必发手机版
88必发手机版唯一官网

审议重大事项,推动企业民主管理 ——88必发手机版金投集团第一届第二次职代会隆重召开

发布日期:2018-08-10 16:37:03    浏览次数:

 2018年8月9日,home-88必发有限公司第一届第二次职工代表大会在集团公司13楼会议室(三)隆重召开。会议由覃铭同志主持,职工代表共34人参加了会议,7名中层非职工代表人员列席了会议。

1.jpg

会议听取和审议《工资集体协商协议》、《薪酬管理制度》、《绩效考核管理制度》,修订《员工休假管理制度》部分条款。
    公司人力资源部经理韦凤华同志对《工资集体协商协议》、《薪酬管理制度》、《绩效考核管理制度》及《员工休假管理制度》部分修订条款进行全面细致的解读,职工代表积极参与分组讨论,开诚布公,畅所欲言。经充分讨论和协商,职工代表对《工资集体协商协议》等事项提出了修改意见。会议经举手表决,一致通过《工资集体协商协议》、《薪酬管理制度》、《绩效考核管理制度》,以及修订《员工休假管理制度》部分条款事项。

2.jpg

公司党委副书记、总经理张建忠同志在大会闭幕式上作总结讲话,希望全体职工发挥主人翁的精神,积极参与企业管理,积极向公司建言献策,向管理要效益,向市场要效益,立足本职,发挥每个员工的工作主动性和积极性,为企业发展做出新的贡献。