您当前位置:88必发手机版唯一官网 > 88必发手机版唯一官网 > home-88必发手机版
88必发手机版唯一官网

“金投集团工会开展建筑工地“送清凉”活动

发布日期:2018-08-06 18:07:40    浏览次数:

 8月3日上午10:00,金投集团副总经理黄明方率领下属红河投资公司相关人员,顶着炎炎烈日,到集团公司筹建的创业金融服务中心项目开展“送清凉”慰问活动,为一线农民工送去降暑饮料、西瓜等清凉饮品,并表示慰问。
    黄明方副总经理对在烈日下仍坚持在一线工作的农民工表示诚挚的慰问,感谢他们为88必发手机版市创业金融服务中心项目建设顺利推进做出的贡献,并叮嘱广大的农民工朋友们在高温作业下更要注意安全,确保高高兴兴上班,开开心心下班。同时,要求施工单位合理安排好工人们的作息时间,切实做好防暑降温工作,确保人员健康安全。
    慰问活动得到了工地农民工的热烈欢迎,大家表示,在异地他乡感受项目业主送来“家”一样的问候,让自己心里特别温暖。在未来的高温天气下,一定按照安全操作规程,严格做好高温防暑措施,确保项目建设顺利完工。
    慰问结束后,黄明方副总经理在施工单位的陪同下,检查了项目工程建设情况。

1.jpg

2.jpg