您当前位置:88必发手机版唯一官网 > 党建设 > 党的建设
党建设

积极开展“结对帮扶行动月”活动

发布日期:2018-10-24 17:29:15    浏览次数:

为加强作风建设,聚焦深度贫困,深化结对帮扶,我公司根据市委组织部关于“结对帮扶行动月”活动的相关要求,积极组织开展“结对帮扶行动月”活动。
    10月17日,公司向全体职工发出倡议书,号召广大职工向扶贫联系点捐款捐物,广大职工积极响应,捐赠现场,按照秩序排好队,逐一把善款投进捐款箱。据统计,此次活动共筹集善款2698.50元,将用于帮助贫困户改善生产生活条件、产业发展等。

捐赠仪式.jpg

捐款仪式现场


    10月23日,公司领导黄明方、王玉龙、张敬思到扶贫联系点武宣县通挽镇通挽村开展走访慰问活动,在村委会议室,认真听取通挽村委迎检工作汇报,详细了解精准扶贫工作进展情况,黄明方同志希望村委干部和驻村工作队员齐心协力,按要求规范整理好档案材料,做好群众满意度调查,确保顺利通过整村脱贫验收。

听取通挽村委迎检工作汇报.jpg

听取通挽村工作汇报

听取通挽村委迎检工作汇报座谈结束后,在村委干部的陪同下,深入部分贫困户家中走访慰问,鼓励他们战胜困难早日脱贫致富,并为他们送上了慰问品和慰问金。

走访慰问.jpg

走访慰问贫困户